호두 파이 크러스트

호두 파이 크러스트
호두 파이 크러스트는 크러스트 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 5 센트. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터의 혼합물,지상 호두,설탕,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 6 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 호두 껍질을 곁들인 블루 베리 타트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 너트 혼합물을 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 측면에 단단히 누릅니다.
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 약 10 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지