크리스마스 아침 끈적 끈적한 빵
크리스마스 아침 끈적 끈적한 빵은 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터 스카치 인스턴트 푸딩 믹스,피칸,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 빵, 딸기 레모네이드 미니 아침 빵,및 마 지 판&오렌지 꽃 아침 빵.
지침
버터 12 컵 도넛 팬의 바닥에 피캔을 뿌린다.
버터,흑설탕,계피를 함께 저어주세요. 8 시간을 덮고 식히십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 반전하고 즉시 제공하십시오.