크랜베리 콩-페스토와 야채 수프
크랜베리 콩-페스토가 들어간 야채 수프에는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 수프는 198 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 바질 잎,마늘 정향,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 스완슨 페스토와 겨울 야채 콩 수프, 페스토와 봄 야채 수프,및 페스토와 봄 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
페스토를 준비하려면,에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 소나무 견과류와 마늘 정향을 드롭;다진 때까지 처리.
2 티스푼의 오일을 첨가하십시오;펄스를 3 번 또는 결합 할 때까지.
바질 잎,치즈 및 소금 대시를 추가하십시오;30 초 또는 잘게 다질 때까지 한 번 그릇의 측면을 긁습니다. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 부추,당근,다진 마늘 1 쪽을 넣고 4 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
4 컵 물,크랜베리 콩을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
팬에 주키니,스쿼시,토마토를 넣고 10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
소금과 후추 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 국자 1 1/4 컵 수프 각 6 그릇;최고 각 서빙 1 1/4 작은 술 페스토.