퀴노아 브로콜리 캐서롤
퀴노아 브로콜리 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 98센트입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 282칼로리, 단백질 12g, 지방 14g이 함유되어 있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 가게에 가서 물, 버섯 크림 수프, 감자 튀김 양파, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. Allrecipes의 이 레시피에는 294명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 75%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 브로콜리 퀴노아 캐서롤, 브로콜리 퀴노아 캐서롤, 브로콜리 퀴노아 캐서롤과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
퀴노아를 그릇에 담으세요. 잠길 정도로 물을 부어주세요. 30분 동안 담가두세요.
퀴노아, 물, 올리브 오일, 소금 1티스푼을 냄비에 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 퀴노아가 부드러워지고 물이 흡수될 때까지 약 20분간 끓입니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 8인치 정사각형 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
냄비에 찜기 인서트를 넣고 찜기 바닥 바로 아래까지 물을 채웁니다. 물을 끓입니다.
브로콜리를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 2~4분간 쪄주세요.
브로콜리, 버섯 크림 수프, 체다 치즈, 프렌치 프라이드 양파 1/2컵, 사워 크림, 레몬 후추를 조리된 퀴노아에 넣고 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 준비된 베이킹 접시에 퀴노아 혼합물을 숟가락으로 담습니다.
예열된 오븐에서 완전히 가열될 때까지 10분간 굽습니다.
프렌치 프라이드 양파 1/2컵을 뿌리고 토핑이 살짝 갈색이 될 때까지 약 5분간 더 굽습니다.