쿠스쿠스와 마늘 구이 틸라피아

쿠스쿠스와 마늘 구이 틸라피아
쿠스쿠스를 곁들인 마늘 구이 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 틸라피아 필레,햇볕에 말린 토마토,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 146 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 퀴노안과 마늘 녹두로 구운 틸라피아, 마늘 녹두와 구운 토마토를 곁들인 구운 틸라피아,및 갈리키 이스라엘 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,기름,마늘,소금 작은 술,후추 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
틸라피아를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
3
10 분 동안 재워 둡니다.한편,패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠스쿠스쿠스쿠스
4
열에서 제거하고 파슬리와 태양 건조 토마토에 저어.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
파슬리파슬리
5
높은 열 그릴. 기름을 바른 창살에 틸라피아를 그릴 때까지,측면 당 1~2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아틸라피아
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
쿠스쿠스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
쿠스쿠스쿠스쿠스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도중간
준비 완료18 m.
서빙20
건강 점수8
잡지