쿠바 햄버거

쿠바 햄버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쿠바 햄버거에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 820 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 55 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.91 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1196 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오레가노,딜 피클,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그릴에 쿠바 스타일의 햄버거, 프레스 쿠바 스타일 버거,및 미니 쿠바 버거(프리 타스).

지침

1
마늘,고수,라임 제스트,오레가노,커민,소금 및 후추를 돼지 고기에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
에 돼지 고기를 형성 4 패티 약 3/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
3
햄버거를 요리 될 때까지 한 면당 약 3-5 분 동안 그릴(또는 굽거나 팬 튀김)합니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
구운 마늘과 마요네즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
5
햄버거를 조립하고 즐길 수 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
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