쿠바 구운 돼지 고기(레촌 아사도)

쿠바 구운 돼지 고기(레촌 아사도)
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 쿠바 구운 돼지 고기(레촌 아사도)는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 16 그램,그리고 총 425 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,오레가노,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 쿠바 구운 돼지 고기(레촌 아사도), 쿠바식 돼지고기 구이 아사도(쿠바식 돼지고기 구이),및 모조 절인 돼지 고기 쿠바노(레촌 아사도)레시피 비슷한 요리법.

지침

1
마리 네이드 준비
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
2
모든 매리 네이드 재료를 그릇에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기를 담그십시오
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
풍미 인젝터를 사용하는 경우(요리 노트 참조),매리 네이드 절반을 그릇에 넣고 긴장된 마늘을 매리 네이드의 나머지 절반에 첨가하십시오. 일부 긴장 마리 네이드에 걸릴 주사기를 사용하여,바늘의 끝으로 돼지 고기를 관통하고,육체에 주입. 긴장된 매리 네이드가 다 써 버릴 때까지 고기 전체에 걸쳐 이것을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
맛 인젝터를 사용 하지 않는 경우 길고 얇은 칼을 사용 하 여 모든 육체에 깊은 깊은 상처를 만들고 돼지고기를 통해 마리 네이드를 부 어.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
칼
6
절인 돼지 고기를 깊은 그릇이나 용기에 넣으십시오. 돼지 고기의 외부를 소금으로 넉넉하게 양념하고 나머지 매리 네이드를 그 위에 부어 양파 링을 맨 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
양파양파
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
플라스틱 랩으로 잘 덮고 최소 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
가봉에 대한 마리 네이드를 삶아
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
9
마리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 플래터에 배치.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
10
매리 네이드를 냄비에 옮기고 양파를 넣고 2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
12
삶은 매리 네이드와 양파를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 매리 네이드는 이제 가봉 액체로 사용할 준비가되었습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
양파양파
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
13
돼지 고기 그릴
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
14
그릴을 가열하기 전에 냉장고에서 돼지 고기를 제거하고 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
15
그릴을 550 으로 가열하고 뚜껑을 닫습니다. 온도를 300 으로 낮추기 전에 적어도 15 분 정도 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
집게집게
16
너의 커트에는 아직도 붙어 있는 피부가 있으면,피부 측에 요리 과정을 위로 시작하십시요(직접적인 열에서 멀리).
17
총 약 2 1/2 시간 동안 고기를 굽습니다. 요리 시간의 3/4 이 경과할 때 너가 중간에 처음부터 끝까지 이을 때 너가 요리 시간에 1/4 처음부터 끝까지,다시,그리고 한 번 더 이을 때 고기를 넘어서 한 번 돌십시요. 이 그릴에 150,000,000 의 내부 온도에 도달 할 때 돼지 고기는 준비가되어 있습니다(이 원하는 160,000,000 에 내부 온도를 상승,열을 때 요리를 계속합니다).
당신이 필요로하는 성분
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
18
요리 노트
19
성분
20
세비야 오렌지 세비야 오렌지 신 오렌지 라고도 쓴 오렌지입니다. 그것의 두꺼운 피부는 담황색이고 그것의 살은 많은 씨를 포함한다. 그것의 아주 신 맛 때문에,그것은 먹는 오렌지가 아닙니다. 세비야 오렌지를 찾을 수없는 경우 라임 주스와 일반 오렌지 주스의 2:1 비율로 대체하십시오.기술
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
라임 주스라임 주스
오렌지오렌지
씨앗씨앗
21
풍미 인젝터 쿠바 스타일의 돼지 고기는 안팎으로 아주 잘 맛을냅니다. 맛 인젝터,바늘과 주사기를 닮은 주방 도구,돼지 고기의 두꺼운 상처의 내부 살을 매리 네이드에 담그다하는 데 사용됩니다. 당신은 1 개가 없는 경우에,단순히 고기 전면 얇은 칼을 가진 깊은 상처를 만들고 커트로 마리네드를 넘어서 그리고 따르십시오. 살을 주사하는 것은 인젝터 끝,긴장 마리 네이드의 반에서 막히는 마늘을 막고 인젝터에서 그것을 사용합니다. 당신은 돼지 고기에 마리 네이드를 주입 할 때,당신은 팽창이 주입의 사이트에 가까운 표시 볼 수 있습니다. 즉,육체에 정착 마리 네이드입니다. 돼지 고기를 요리 할 때,당신은 마리 네이드가 주입 된 지역에서 어두운 육체의 주머니를 볼 수 있습니다;이것은 정상입니다.냉동 감귤 주스 내 요리에 너무 많은 감귤 주스를 사용하고 신선한 과일 만 주스를 사용하여 주장하기 때문에,나는 항상 조리법이나 미래의 사용을 위해 나쁜 갈 막 과일에서 남은 주스를 동결. 밀폐 용기에 넣으면 감귤 주스는 몇 달 동안 유지됩니다. 단순히 사용하기 전에 실내 온도에 녹이십시오.사전 준비 매리 네이드는 하루에 미리 만들 수 있습니다. 모든 컷은 24 시간 동안 담그는 상태로 둘 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
마리 네이드마리 네이드
마늘마늘
주스주스
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
칼
22
라틴어 그릴에서 적응 루르드 카스트로,2011 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스 사단마이애미 출신인 루르드 카스트로는 크리스티나 사랄레구이와 프로 운동선수와 같은 유명 고객을 위한 개인 셰프이자 영양사로,그리고 제임스 비어드 재단의 부교수로 활동했습니다. 높은 평가를 받고 라틴어 요리사와 요리 교사,카스트로는 단순히 멕시코의 저자이며,먹고,마시고,스페인어로 생각합니다. 그녀는 현재 뉴욕 대학에서 식품 과학을 가르치고 코럴 게이블 스,플로리다에있는 빌트 모어 호텔에서 요리 아카데미의 감독이다. 에서 더 알아보기 Lourdescastro.com
당신이 필요로하는 성분
음료음료
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수51
잡지