쿠람비데스는
필요 채식 호르 도브르? 쿠람 비데스는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 지상 정향,브랜디,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코 람비 데스(그리스 크리스마스 쿠키).
지침
큰 그릇에 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 약 10 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 고속으로 버터를 치십시오.
달걀 노른자,브랜디,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕 3/4 컵,베이킹 파우더,정향 및 소금으로 밀가루를 체로 치십시오.
그냥 부드러운 때까지 낮은 속도로 치고,3 배치에 버터 혼합물에 건조 재료를 추가합니다. 반죽을 큰 플라스틱 랩 또는 왁스 종이에 긁어 내고 2 인치 통나무로 굴립니다. 단단해질 때까지 최소 30 분 또는 최대 3 일까지 포장하고 냉장 보관하십시오.
양피지를 가진 2 개의 무거운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 반죽을 풀고 완벽한 실린더로 굴립니다.
그것을 3 개의 동등한 조각으로 자르십시오. 각 조각을 십자형으로 12 개의 쿠키로 자르고 준비된 시트에 약 1 인치 간격으로 배열하십시오.
20 분 동안 오븐의 상단 및 중간 랙에 쿠키를 굽거나 바닥에 황금까지;베이킹을 통해 시트를 위에서 아래로 중간 이동시킵니다.
약 15 분 동안 쿠키를 시트에 약간 식히십시오.
과자 장수의 설탕을 큰 얕은 그릇에 붓습니다.
배치 및 무겁게 외투 정상 및 측에 있는 온난한 과자를 추가하십시오.
과자 장 수'설탕 가루 되었습니다 왁 스 종이 시트에 쿠키를 전송 하 고 멋진 하자.
미리 만들기:쿠키는 최대 2 주 동안 왁스 종이 층 사이의 밀폐 된 주석에 보관할 수 있습니다.