콧대 냉장고 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 콧대 냉장고 양배추 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 겨자,셀러리 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 섹시한 연어와 콧대 양배추, 빛&콧대 콜 양배추. 시드 메이플 템페 큐브,및 냉장고 양배추 비슷한 요리법.
지침
소쿠리에 났습니다 양배추와 소금을 함께 혼합;1 시간 동안 배수. 양배추에서 수분을 짜내십시오. 당근을 양배추에 넣고 파인트 용기 사이에 양배추 혼합물을 나눕니다.
중간 높은 열에 스튜 냄비에서 설탕,식초,물,셀러리 씨 및 건조한 겨자를 함께 터십시오;1 분 동안 끓입니다. 멋지다.
냉각 된 식초 드레싱 혼합물을 양배추 혼합물 위에 붓고 용기를 덮고 얼립니다. 서빙하기 전에 해동하십시오.