콧대 냉장고 양배추

콧대 냉장고 양배추
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 콧대 냉장고 양배추 시도 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 157 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 겨자,셀러리 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 64 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 섹시한 연어와 콧대 양배추, 빛&콧대 콜 양배추. 시드 메이플 템페 큐브,및 냉장고 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
소쿠리에 났습니다 양배추와 소금을 함께 혼합;1 시간 동안 배수. 양배추에서 수분을 짜내십시오. 당근을 양배추에 넣고 파인트 용기 사이에 양배추 혼합물을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
중간 높은 열에 스튜 냄비에서 설탕,식초,물,셀러리 씨 및 건조한 겨자를 함께 터십시오;1 분 동안 끓입니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
겨자 가루겨자 가루
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
냉각 된 식초 드레싱 혼합물을 양배추 혼합물 위에 붓고 용기를 덮고 얼립니다. 서빙하기 전에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수7
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