콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)
콜롬비아 스타일의 돼지 갈비(출레 타스 데 세르도)는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 1 회 제공 포함 460 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 2420 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 백리향,마늘 정향,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 출레타스 데 세르도 아 라 크리올라(크리올 소스 돼지갈비), 자두 소스를 곁들인 돼지 갈비(출레 타스 드 세르 콘 살사 드 치루 엘라),및 산코 초 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 수프) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스,양파 가루,마늘,타임,오레가노,커민,소금,후추를 섞습니다.
돼지 갈비를 유리 베이킹 팬에 넣고 석회 혼합물을 추가합니다.
물으로 채워진 남 비에 돼지 갈비를 놓습니다. 중간 열에 약 15 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 큰 팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 기름이 뜨거울 때,황금 갈색까지 각 측에 3 분을 위해 팬 그리고 튀김안에 돼지 갈비를 두십시요.