콘에 추수 감사절
콘 추수 감사절은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 362 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,피스타치오 너트,먹거리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 콘 올리, 스노우 콘 트뤼플,및 설탕 콘 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란과 달걀 흰자를 함께 휘젓습니다.
밀가루,계피,육두구,생강 및 소금을 함께 털어 낸 다음 건조한 재료를 젖은 재료로 털어 내고 덩어리를 털어 내십시오. 녹인 버터를 저어주세요. 와플 콘 메이커의 제조업체 지침에 따라 콘을 준비하십시오. (와플 콘은 대부분의 슈퍼마켓에서도 찾을 수 있습니다.)
일부 먹거리와 콘의 바닥을 채 웁니다. 콘의 내부 주위에 먹거리에 칠면조 조각을 스틱.
으깬 감자의 작은 국자를 위에 놓습니다. 그레이비와 크랜베리 소스로 덮으십시오.