코코넛 캐슈 바스마티 라이스 샐러드
코코넛 캐슈 바스마티 라이스 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 786 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 45 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.83,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 바 스마티 쌀,물,생강 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 32 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 71 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 케이트의 코코넛-캐슈 바스마티 라이스 샐러드, 코코넛 바스마티 쌀,그리고 코코넛 바스마티 쌀.
지침
양파,마늘,생강을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
물기를 뺀 쌀,소금,후추를 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
쌀이 요리하는 동안 중간 열에 작은 소테 팬에 남은 기름 큰 스푼을 가열하십시오.
캐슈를 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 코코넛 밀크와 물 을 넣고 끓인다.
쌀에 뜨거운 액체를 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 약 15~20 분 동안 요리하십시오. 쌀이 요리 될 때,오븐에서 제거하고 녹색 양파,코코넛에 접어. 구운 캐슈와 플래터와 장식에 쌀을 숟가락.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 도나티 가족 포도원 자매 영원히 유엔 오크 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 16 달러가 소요됩니다.
도나티 가족 포도원 자매 영원히 오크 샤르도네
멜론,파인애플,바나나,살구의 열대 향기. 마무리에 파삭 파삭 한 산도와 함께 무성한 입 느낌.