코코넛 카레 소스를 곁들인 연어 만두

코코넛 카레 소스를 곁들인 연어 만두
코코넛 카레 소스를 곁들인 연어 만두는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 379 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 생선 소스,라임 주스,연어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 튀긴 샬롯과 코코넛 소스에 타이 그린 카레 돼지 고기 만두, 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 연어,및 하트 비트 대서양 연어와 레드 카레 코코넛 소스 비슷한 요리법.

지침

1
15 분 동안 커버 물 돼지 고기 지방을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
물기를 빼고 식히고 잘게 썬다.
3
작은 주사위에 연어를 잘라. 완탕 스킨을 제외한 모든 재료를 믹싱 볼에 넣고 혼합 될 때까지 한 방향으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
당신의 앞에 완탕 피부를 확산. 피부의 중앙에 충전 1 작은 술을 넣어. 물 피부의 가장자리를 적셔 밀봉 가장자리를 눌러 반으로 접습니다. 그런 다음 접힌 가장자리가 당신을 향하게하여 하단 모서리를 직접 아래로 당기고 서로 약간 접은 다음 꼬집어 밀봉하십시오. 그 결과 만두는 간호사의 모자처럼 보일 것입니다. 충전이 사용될 때까지 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
종기에 물 많은 양을 가져와. 빠르게 끓을 때 완탕을 넣고(물 반 정도 끓는 것을 멈추지 않을 정도로)3~4 분 동안 또는 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
코코넛 카레 소스 위에 또는 함께 제거,배수 및 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 소스카레 소스
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
7
냄비를 가열하고 카레 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
아주 짧게 볶습니다.
9
코코넛 밀크와 닭고기 육수를 넣고 소스가 3 분의 1 이 줄어들 때까지 끓입니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
만두를 끓는 동안 코코넛 밀크 혼합물을 재가열하고 생선 소스와 라임 주스를 넣고 만두가 끝나면 서빙 플레이트 위에 소스를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
신선한 실란트로 뿌린다. 소스 위에 만두를 배열하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
약 1 1/2 컵을 만듭니다

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지