코코넛 치킨 사테이 샐러드
코코넛 치킨 사테이 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.24 서빙 당. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코울 슬로 믹스,아시아 땅콩 소스,갈은 닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달게 갈가리 찢긴 코코넛를 사려면 당신 따라 수 땅콩 버터와 젤리 코코넛 캐슈 샌드위치 쿠키(노 베이크,비건,글루텐 프리) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 땅콩 소스와 신선한 야채 샐러드를 곁들인 닭고기와 새우 사테, 코코넛 라이스를 곁들인 치킨 사테,및 코코넛 카레 치킨 사테와 땅콩 소스.
지침
푸드 프로세서에서 코코넛을 잘게 빻을 때까지 소용돌이 치십시오.
카레 페이스트,소금 및 물 1 큰술을 추가합니다.
균등하게 결합 될 때까지 닭고기와 맥박을 넣고 그릇의 측면을 여러 번 긁습니다.
요리 양피지 조각으로 10 인치 베이킹 팬에 줄을 서십시오. 8~10 인치 길이의 가느 다란 금속 꼬치 8 개 주위에 약 1/4 컵 닭고기 혼합물을 마운드(참고 사항 참조). 혼합물을 5 인치 로그에 넣은 다음 세 부분으로 분리하여 각 사이에 약 1/2 인치를 남깁니다. 줄 지어 팬에 단일 레이어에 설정 사테 꼬치.
오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 오이를 십자형으로 얇게 썰어 끝을 버립니다. 린스,줄기,씨앗 피망;분기 길이,다음 얇게 슬라이스 가로.
4 개의 접시에 마운드 양배추 샐러드 믹스. 오이와 피망을 위에 배열하십시오.
가스 그릴에 뜨거운 석탄이나 고온의 단단한 침대 위에 가볍게 기름을 바른 그릴에 치킨 사테를 놓습니다(그릴 레벨에서 손을 잡을 수 있습니다 2~3 초);가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 쿡,균등하게 갈색으로 필요에 따라 선회,중앙에서 더 이상 분홍색 때까지(테스트 컷),5 에 6 분.
와인 페어링:더 뜨거운 땅콩 소스,단맛 와인 당신은 그것을 아래로 냉각해야합니다. 우리는 배,향신료 및 미네랄 층이있는 오프 드라이 게 우르 츠 트라미너를 좋아했습니다.