켈트 양고기와 보리 수프

켈트 양고기와 보리 수프
셀틱 양고기와 보리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 셀러리,감자,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 보리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 구운 보리 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 cookstr.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 양고기와 보리 수프, 양고기와 보리 수프,및 왕성한 양고기 및 보리 수프.

지침

1
차가운 물 보리를 커버 종기 및 변형에 가져다. 여분의 지방의 양고기를 다듬고 3 쿼트 물,보리,당근,셀러리,양파,부추 및 월계수 잎이있는 냄비에 넣으십시오. 종기,탈지,열을 줄이고 2 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
당근당근
보리보리
셀러리셀러리
양파양파
부추부추
물
어린 양어린 양
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냉각 밤새도록 시키고,형성하는 어떤 지방질든지 제거하십시오.
3
고기를 제거하고 작은 조각으로 분쇄기. 고기를 국물에 넣고 나머지 야채를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
국물국물
고기고기
4
야채가 부드러워 질 때까지 15 분 더 요리하고 필요에 따라 더 많은 국물을 토핑합니다. 후추로 간을하고 다진 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파슬리파슬리
후추후추
국물국물
5
바르 기사
6
***********;
7
기사
8
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수100
잡지