케이크 반죽 쿠키 스태커
케이크 반죽 쿠키 스태커는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 283 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,베티 케이크 믹스,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이크 반죽 쿠키 파이, 펀 페티 케이크 반죽 화이트 초콜릿 칩 쿠키 케이크,및 케이크 반죽 몬스터 쿠키 샌드위치.
지침
중간 그릇에 설탕 쿠키 믹스,1/2 컵 드라이 케이크 믹스,1/2 컵 버터 및 계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 남은 1/2 컵 드라이 케이크 믹스를 놓습니다. 반죽을 36(1 인치)공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
7~9 분 또는 쿠키가 설정 될 때까지 굽습니다. (쿠키가 너무 바삭하고 과도하게 구워지는 것을 방지하기 위해 면밀히 관찰하십시오.)차가운 1 분;냉각 선반에 과자 굽는 시트에서 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 가루 설탕,1/3 컵 버터 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 설탕 프로 스팅을 부드럽고 펼칠 수 있도록 우유 1 큰술을 치십시오. 설탕 프로 스팅이 너무 두꺼운 경우 한 번에 몇 방울 더 많은 우유를 치십시오. 설탕 장식이 너무 얇아지면 소량의 가루 설탕을 치십시오. 각각 약 1/4 컵,4 개의 작은 그릇에 설탕을 나눕니다.
각 그릇에 설탕 프로 스팅에 음식 색을 추가하십시오.
각 샌드위치 쿠키에 대해 냉각 된 쿠키 1 개 바닥에 둥근 티스푼 1 개를 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 쿠키를 함께 누릅니다.