케이준 피쉬 크로켓

케이준 피쉬 크로켓
케이준 물고기 고로케 주위에 필요 29 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $14.85 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 96 그램, 지방 42 그램,그리고 총 1150 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 마요네즈,레몬 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 시도 케이준 검은 물고기, 케이준 생선 필레,및 케이준 피쉬 타코 비슷한 요리법.

지침

1
너무 깊지 않은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,케이준 조미료,소금 및 후추를 섞습니다. 너무 깊지 않은 다른 그릇에 마요네즈,딜 및 레몬 주스를 섞으십시오(나중에이 마요네즈 1/4 컵을 따로 보관하십시오).다음 잘 코트를 내리고 밀가루의 혼합물에,마요네즈의 혼합물에 생선 필레를 만끽 해보세요. 기름칠 베이킹 시트에 생선 필레를 넣으십시오.예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 또는 고로케가 황금색이 될 때까지 요리하십시오. 육계 아래에서 약 4 분 동안 또는 바삭해질 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
생선 필레생선 필레
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
딜
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
너가 곁에 두는 마요네즈의 혼합물에 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급으로 피노 그리 지오 와인은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료29 m.
서빙1
건강 점수53
잡지