케이준 스타일 옥수수 수프

케이준 스타일 옥수수 수프
케이준 스타일의 옥수수 수프는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 커널,토마토 페이스트,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케이준 옥수수 수프, 매운 케이준 소시지와 옥수수 수프,및 일본식 게와 옥수수 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 고열로 물,토마토 페이스트,소금,검은 후추,카이엔 고추,녹색 피망,빨간 피망 및 옥수수를 섞습니다. 종기에 가져와,중간 낮은 열을 줄이고 35 분 동안 느린 종기에 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
카이엔 고추카이엔 고추
토마토 페이스트토마토 페이스트
물
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 냄비에 중불로 기름,양파,마늘을 넣고 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
끓인 수프에 추가하십시오. 같은 냄비에 중간 불로 갈은 소고기를 10 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶고 수프에 넣습니다. 잘 저어 10 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
수프수프
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 토레스 파조 다스 브루사스 알바 리노와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류수프
잡지