캔디 바 파이
캔디 바 파이는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 코팅 카라멜 땅콩 누가 바,설탕,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카제타 캔디(쫄깃한 시나몬 밀크 캔디), 수제 사탕 지팡이 주입 보드카와 사탕 지팡이 칵테일,및 버터핑거 파이.
지침
1/4 인치 조각으로 막대 사탕을 자르십시오;빵 껍질의 바닥에 배열하십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 중간 속도로 치십시오.
사워 크림과 땅콩 버터를 넣고 잘 섞일 때까지 저속으로 치십시오.
각 추가 후 노란색이 사라질 때까지 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 빵 껍질에 사탕 위에 크림 치즈 혼합물을 숟가락.
325 에서 35~40 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오. 2 시간을 덮고 식히십시오.
전자 레인지 용 초콜릿과 크림을 30 초 동안 또는 녹고 부드러워 질 때까지 15 초 간격으로 저어줍니다.
냉각 된 파이 위에 이슬비를 뿌리고 땅콩을 골고루 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만 스니커즈 캔디 바를 사용했습니다.