파르 메산 매듭

파르 메산 매듭
파르 메산 매듭은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,오레가노,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 매듭, 쉬운 파르 메산 매듭,및 마늘 파르 메산 매듭.

지침

1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 그릇에 기름,파마산 치즈,파슬리,오레가노,마늘 가루,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
반으로 각 비스킷을 잘라;6 인치 로프에 각 부분을 롤 느슨한 매듭에 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 즉시 파마산 혼합물로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
따뜻한 봉사 또는 최대 2 개월 동결.
난이도전문가
준비 완료20 m.
서빙60
건강 점수1
잡지