파르 메산 매듭
파르 메산 매듭은 주변에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,오레가노,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 매듭, 쉬운 파르 메산 매듭,및 마늘 파르 메산 매듭.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 기름,파마산 치즈,파슬리,오레가노,마늘 가루,후추를 섞습니다.
반으로 각 비스킷을 잘라;6 인치 로프에 각 부분을 롤 느슨한 매듭에 넥타이.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 6~8 분 동안 굽습니다. 즉시 파마산 혼합물로 닦으십시오.