카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식
구운 추수 감사절 터키-349795">구운 추수 감사절 칠면조,및 구운 추수 감사절 칠면조.
지침
등뼈를 본래대로 유지해 유방에서 칠면조 다리를 분리하거든 다리는 센터에서 아직도 붙어 있었다.
가슴에서 나머지 백본 조각을 잘라 저장(당신이 칠면조를 요리 할 때 구이 팬에 사용). 당근과 양파를 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다. 대략 셀러리를 자른다.
야채와 사과와 칠면조를 수용 할 수있을만큼 큰 용기에 야채와 사과의 1/3 을 놓습니다. 칠면조 안팎을 소금과 후추로 간을합니다. 사이다 식초를 칠면조에 문지릅니다.
유방을 용기에 넣고 야채와 사과의 1/3 을 얹습니다.
나머지 야채와 사과 다리와 상단을 추가합니다.
냉장고에서 칠면조를 제거 1 시간 그래서 칠면조 실온에 올 수 요리하기 전에.
나중에 유방을 추가 할 수있는 공간이 있는지 확인하고,야채 위에 다리,피부면을 위로 놓습니다.
먼저 요리 할 오븐에 다리를 넣고 약 1 시간 45 분.
다리가 요리하는 동안 허브 화합물 오리 지방을 만드십시오.
차가운 오리 지방을 패들 부착물과 함께 서있는 믹서의 그릇에 넣으십시오.
소금과 후추를 넣고 허브가 고르게 분산 될 때까지 1 분 동안 섞습니다.
오리 지방 허브 혼합물을 18 인치 길이의 플라스틱 랩 조각의 긴면을 따라 두꺼운 선에 놓습니다.
튜브에 롤 꽉 때까지 끝을 트위스트 한 다음 설정하지만,30~40 분 하드 얻을 수없는 냉장고에 넣습니다.
칠면조 가슴살 위에 있는 피부 밑으로 손을 밀어서 유방에서 피부를 분리합니다.
오리 지방 튜브에서 끝 부분 중 하나를 자릅니다. 유방의 한 및 다른 유방의 위에 나머지의 위에 피부의 밑에 혼합물의 반을 짜내십시오.
다리가 요리 한 후 백리향과 로즈마리를 로스팅 팬에 넣습니다.
허브 위에 유방을 놓습니다. 다리와 유방이 모두 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 2 시간 30 분 더 오래 굽습니다. 일단 당신이 오븐에서 새를 제거,그것을 절단 하기 전에 15 분 동안 휴식 하자. 지금 파고 좋은 하루 되세요.