카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식

카운트 다운#6 구운 추수 감사절 칠면조,내 방식
구운 추수 감사절 터키-349795">구운 추수 감사절 칠면조,및 구운 추수 감사절 칠면조.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
등뼈를 본래대로 유지해 유방에서 칠면조 다리를 분리하거든 다리는 센터에서 아직도 붙어 있었다.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
3
가슴에서 나머지 백본 조각을 잘라 저장(당신이 칠면조를 요리 할 때 구이 팬에 사용). 당근과 양파를 껍질을 벗기고 거칠게 자릅니다. 대략 셀러리를 자른다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
분기 사과를 잘라 코어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
5
야채와 사과와 칠면조를 수용 할 수있을만큼 큰 용기에 야채와 사과의 1/3 을 놓습니다. 칠면조 안팎을 소금과 후추로 간을합니다. 사이다 식초를 칠면조에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보존을 위해,보존을 위해,
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
유방을 용기에 넣고 야채와 사과의 1/3 을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보존을 위해,보존을 위해,
7
나머지 야채와 사과 다리와 상단을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보존을 위해,보존을 위해,
8
냉장고에 넣고 하룻밤 재워 보자.
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
냉장고에서 칠면조를 제거 1 시간 그래서 칠면조 실온에 올 수 요리하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
11
구이 팬의 바닥에 야채와 사과를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
12
나중에 유방을 추가 할 수있는 공간이 있는지 확인하고,야채 위에 다리,피부면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
13
먼저 요리 할 오븐에 다리를 넣고 약 1 시간 45 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
다리가 요리하는 동안 허브 화합물 오리 지방을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
15
차가운 오리 지방을 패들 부착물과 함께 서있는 믹서의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
다진 허브와 레몬 향을 모두 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
17
소금과 후추를 넣고 허브가 고르게 분산 될 때까지 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
18
오리 지방 허브 혼합물을 18 인치 길이의 플라스틱 랩 조각의 긴면을 따라 두꺼운 선에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
19
튜브에 롤 꽉 때까지 끝을 트위스트 한 다음 설정하지만,30~40 분 하드 얻을 수없는 냉장고에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
20
칠면조 가슴살 위에 있는 피부 밑으로 손을 밀어서 유방에서 피부를 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
21
오리 지방 튜브에서 끝 부분 중 하나를 자릅니다. 유방의 한 및 다른 유방의 위에 나머지의 위에 피부의 밑에 혼합물의 반을 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 지방오리 지방
22
다리가 요리 한 후 백리향과 로즈마리를 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
23
허브 위에 유방을 놓습니다. 다리와 유방이 모두 화씨 165 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 약 2 시간 30 분 더 오래 굽습니다. 일단 당신이 오븐에서 새를 제거,그것을 절단 하기 전에 15 분 동안 휴식 하자. 지금 파고 좋은 하루 되세요.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료29 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수43
잡지