카보 차-부추 타르트
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1448 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 가서 소금,파르 메산 치즈,세이지 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타르트 체리 이슬비가 든 계피 생강 카보 차 스쿼시 수프, 부추 타르트,및 햄과 부추 타르트.
지침
스쿼시를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다.
12 에 의하여 15 인치 베이크 팬 또는 장에 커트 측을 아래로 두고,포일로 덮고,관통할 때 부드러울 때까지 425 정규병 또는 대류 오븐에서,25 40 분 구우십시오. 때 처리하기에 충분히 멋진,부드러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 살과 소용돌이를 특종. 순수한 1 1/2 컵이 필요합니다(메모 참조).
그 사이에,중간 높은 열에 10 에서 12 인치 프라이팬에 기름을 따르십시오. 뜨거울 때 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
스쿼시 퓨어,세이지,소금,후추를 넣고 휘젓습니다.
파이 반죽을 펼치고 팬의 측에 대하여 누르는 이동할 수 있는 변죽을 가진 9 인치 신랄한 팬으로 온화하게 완화하십시오;변죽을 가진 돌출 반죽 홍조 떨어져 정돈하십시오.
단열되지 않은 베이킹 시트에 타르트 팬을 놓습니다. 뿌려 파,다음 치즈 균등 지각의 바닥에;스쿼시 혼합물에 부어(쉘에 맞지 않는 모든 충전을 폐기).
425 일반 또는 375 대류 오븐의 하단 랙에서 20 분 동안 굽습니다.열을 375(대류 오븐의 경우 350)로 줄이고 커스터드가 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.
10 분 동안 식힌 다음 팬 림을 제거하십시오.