카리브해 대구
카리브해 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 고수풀,약 물,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 대구 샐러드, 대구 강아지,및 체다 치즈와 토마토를 곁들인 대구 비슷한 요리법.
지침
적어도 3 시간 동안 덮기 위하여 충분한 물안에 물고기를 적시십시요.
물 밖으로 붓고 물고기를 하나 더 헹구십시오 time.In 큰 볶음 팬 또는 스튜 냄비,볶음 양파,토마토 및 마늘을 기름에 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분이 소요됩니다.
물고기를 추가,로 잘라 2.5 센티미터 조각과 요리 5 분 더.
쌀이나 퀴 노아,말린 고수풀과 물. 내용물이 고르게 분포되도록 부드럽게 저어주십시오.낮은 열을 줄이고 팬을 커버.약 20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오–필요한 경우 추가로 추가하십시오.맛을 조미료를 조정 하 고,신선한 고 수를 사용 하는 경우,그것을 잘라 하 고 봉사 하기 전에 저어.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.