카레 호박 수프

카레 호박 수프
레시피 카레 호박 수프가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 149 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 762 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 버터,호박,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들은이 수프를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 카레 호박 수프, 레드 카레 호박 수프,및 카레 치킨 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 호박 씨앗을 베이킹 시트에 단일 층에 배열하십시오. 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 또는 씨앗이 갈색이 될 때까지 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
씨앗씨앗
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루와 카레 가루를 저어줍니다. 혼합물이 거품이 생길 때까지 저어 요리하십시오. 점차적으로 국물에 털고 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 호박과 반 반을 저어주세요. 간장,설탕,소금,후추로 간을합니다. 다만 종기에 가져와,다음 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
간장간장
호박호박
버터버터
후추후추
국물국물
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
3
구운 호박 씨앗으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 호박 씨앗구운 호박 씨앗

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수5
잡지