카레 렌즈 콩 토마토 수프
카레 렌즈 콩-토마토 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 저 나트륨 닭고기 국물,렌즈 콩,카레 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 카레 토마토 렌즈 콩 수프(쇼반 아디스), 카레 렌즈 콩 토마토 소시지 스튜,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
냄비에 물방울에 양파와 마늘을 추가;볶음 3 분.
양파 혼합물을 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커로 옮깁니다. 국물과 다음 7 가지 재료(토마토를 통해)를 저어줍니다. 커버 하 고 8 시간 동안 낮은에 요리.
반반과 셰리를 저어주세요. 그릇에 국자 수프;부서진 베이컨을 뿌린다.