카레 땅콩 치킨
카레 땅콩 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 이 메인 코스는 680 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.45,이 레시피 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,닭 가슴살 반쪽,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 망고와 피스타치오 카레 아이스크림 디저트로. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 땅콩 치킨, 카레 땅콩 새우,및 카레 땅콩 수프 크림.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스,땅콩 버터,카레 가루를 섞습니다.
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 매리 네이드 2/3 컵을 붓습니다. 봉지를 봉인하고 코팅하십시오.8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
닭고기를 배수하고 매리 네이드를 버립니다. 그릴 닭고기와 고추,덮여,중간 열에 5-8 각 측면에 분 또는 온도계가 읽을 때까지 165.
1/2 에 닭고기와 고추를 잘라. 스트립;코코넛과 건포도를 뿌린다.
쌀과 예약 된 매리 네이드와 함께 제공하십시오.