카라멜 캐슈 바
카라멜-캐슈 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 쇼트닝,계란,캐슈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짠 캐슈-카라멜 바, 캐슈 카라멜 크래커 바,및 소금에 절인 캐슈 카라멜 바.
지침
350 층에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬을 사용하는 경우,325 층에 열 오븐). 요리 용 스프레이로 1 인치 팬을 스프레이하십시오.
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 쇼트닝,버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치대십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 밀가루,계피 및 베이킹 소다를 넣고 잘 섞일 때까지 가끔 그릇을 긁습니다. 캐슈 1 컵을 저어주세요.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
한편,2 쿼트 스튜 냄비에서는 캐러멜이 녹을 때까지 캐러멜과 우유를 중간 불로 가열하고 자주 저어줍니다.
캐러멜 위에 남은 1/2 컵 캐슈를 뿌립니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.