카라멜 사과 쿠키
카라멜 사과 쿠키는 채식 24 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 밀가루,과자 장수의 설탕,개별적으로 포장 된 캐러멜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 사과 쿠키, 카라멜 사과 쿠키,및 카라멜 사과 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
비트 과자'설탕,버터,그리고 1 큰 술 사과 주스 집중 함께 그릇에 가볍고 솜 털;때까지 전기 믹서를 사용 하 여 밀가루와 소금 반죽 그냥 결합 될 때까지 저어.
반죽을 3/4 인치 볼에 넣고 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 배열하십시오.
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 12~17 분 동안 굽습니다. 각 쿠키의 중앙에 이쑤시개를 즉시 삽입하십시오.
캐러멜,사과 주스 농축 물 2 큰술,물을 약한 불로 냄비에 넣고 섞습니다. 각 쿠키 위에 카라멜 소스를 숟가락으로 떠서 과도한 카라멜 소스가 떨어집니다.
호두를 접시에 붓습니다. 각 카라멜 코팅 쿠키의 바닥을 호두에 눌러 왁스 칠 종이 한 장에 옮겨 놓습니다.