치포 틀레 크림 생선 타코
치포 틀레 크림 레시피 생선 타코는 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 47 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 79 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,소금,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 치포 틀레 크림 생선 타코, 피쉬 타코(치포 틀레 크림 포함),및 치포 틀레 크림을 곁들인 건강한 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름,라임 주스,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
생선 필레 위에 붓고 20 분 동안 재워 둡니다.
요구르트를 에이 페이퍼 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 놓아 20 분 동안 배수하고 두껍게 만듭니다.
매리 네이드에서 생선을 꺼내고 예열 된 그릴 또는 붙지 않는 그릴 팬에 중간 정도의 고열로 철저히 요리 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 접시에 따로 물고기를 설정합니다.
작은 그릇에 두꺼운 요구르트,마요네즈,치포 틀레 후추를 섞습니다.
그릴 또는 그릴 팬의 똘 띠야를 각 측면에서 30 초 동안 가열합니다.
포크로 물고기를 플레이크. 각 토틸라에 치포 틀레 크림 1 큰술을 얹습니다. 생선,양배추,옥수수,고수를 얹고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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