치포 틀레 치킨과 야채 타코

치포 틀레 치킨과 야채 타코
치포 틀레 닭고기와 야채 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 실란트로,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료를 혼합 한이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 치킨과 야채 타코, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 치포 틀레 치킨 타코.

지침

1
야채 메들리를 상자에 지시대로 요리하십시오. 치포 틀레 칠레와 아 도보 소스를 저어주세요. 닭고기 저어. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
고추기름고추기름
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
토르티야 위에 숟가락 채우기;채우기 위에 반으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
3
채우는 위에 치즈와 고수를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수12
잡지