치포 틀레 소스를 곁들인 스쿼시와 고구마 수프
치포 틀레 소스와 스쿼시와 고구마 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 부추,양파,야채 육수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 69 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 소스를 곁들인 스쿼시와 고구마 수프, 치포 틀레 고구마 수프,및 고구마와 치 폴레 수프 비슷한 요리법.
지침
1/2 찻숱가락 기름을 가진 스쿼시의 커트 측을 솔질하고,얕은 베이크 팬에 있는 커트 측을,아래로 배열하십시오. 포크로 고구마를 온통 찌르고 매우 부드러워 질 때까지 스쿼시로 구운 다음 스쿼시의 경우 약 50 분,고구마의 경우 약 1 1/4 시간.
야채를 식히고 스쿼시에서 살을 그릇에 넣습니다. 고구마 껍질을 벗기고 스쿼시에 첨가하십시오.
남은 2 1/2 티스푼의 기름에 소금을 넣고 6 쿼트 무거운 냄비에 적당히 고열로 맛을 내고 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오. 스쿼시와 고구마,부추,생강,8 컵 스톡을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
블렌더(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의)에 배치하여 깨끗한 냄비에 옮깁니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,너무 두꺼운 경우,더 많은 주식을 추가합니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다. 레몬 주스와 원하는 경우 꿀로 마무리하십시오.
패턴을 만들기 위해 일부 치포 틀레 소스 또는 소용돌이 소스와 함께 이슬비 수프를 제공합니다.
수프는 2 일 앞두고 완전히 식힌 다음 식힌 다음 덮을 수 있습니다. 봉사하기 전에 재가열하십시오.