레시피 치포 틀레 데킬라 새우 타코가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 646 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 40 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,오래된 엘 밀가루 토르티야,실란트로,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 데킬라 라임 새우 타코(치포 틀레 크림 포함), 치포 틀레-데킬라 새우,및 데킬라 라임 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
1
얕은 접시에 새우,오렌지 주스,데킬라,라임 주스,칠레,마늘을 던져 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개
데킬라
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
두 번 교반,재워 15 분 서 보자.
3
한편 매실 토마토와 토마 틸로를 쐐기로 자릅니다. 황금 토마토를 반으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토
토마틸로스는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
새우를 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
프라이팬에 새우,토마토,토마 틸로를 넣고 소금과 후추를 뿌린다. 새우가 분홍색으로 변하고 토마토가 약간 부드러워 질 때까지 요리 시간 중간에 새우,토마토 및 토마 틸로를 돌려 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
토마틸로스는
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
철판에 열 토르티야. 각 옥수수와 타코 쉘을 새우 혼합물로 채 웁니다. 실란트로,퀘소 프레스코,아보카도,피코 데 갈로 또는 살사를 얹습니다. 라임 웨지를 각각 짠다.
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산타 마르게리타 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.