치킨 티 놀라

치킨 티 놀라
치킨 티놀란- 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시금치,마늘,생선 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티 놀라, 티놀랑 마녹(치킨 티놀라),및 압력 요리 아기 방 구스(밀크 피쉬)라 티 놀라.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열;요리와 향기로운 때까지 뜨거운 기름에 양파와 마늘을 저어. 빨리 닭을 추가하기 전에 양파와 마늘 혼합물로 생강과 생선 소스를 저어;5 분 동안 함께 요리.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
닭고기 국물을 혼합물 위에 붓고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
3
차요 테를 혼합물에 넣고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
차요테차요테
전체 치킨전체 치킨
4
복 쵸이와 시금치를 추가;시금치가 단지 시들 때까지 요리,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
시금치시금치
5
뜨거운 봉사.

장비

난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수47
잡지