치킨 튀김 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 튀김 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 최고의 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
버터 밀크와 매운 소스를 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 스테이크를 준설;버터 밀크 혼합물에 담그고 밀가루 혼합물에 다시 담그십시오.
큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하고,각 측에 5 분을 요리하십시오.
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열하고 밀가루 2 큰술을 넣고 휘젓고 5 분 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유에서 터십시오;두껍게 하고 거품이 일 때까지 중간 열에 끊임없이 터는 요리사(대략 10 분). 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.