치킨 튀김 스테이크

치킨 튀김 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기 튀김 스테이크를 사용해보십시오. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 튀김 스테이크, 치킨 튀김 스테이크,및 최고의 치킨 튀김 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
2
버터 밀크와 매운 소스를 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 스테이크를 준설;버터 밀크 혼합물에 담그고 밀가루 혼합물에 다시 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
핫 소스핫 소스
스테이크스테이크
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 프라이팬에 1/4 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
스테이크를 추가하고,각 측에 5 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
5
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
종이 타월에 스테이크를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
7
프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 가열하고 밀가루 2 큰술을 넣고 휘젓고 5 분 또는 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 점차적으로 우유에서 터십시오;두껍게 하고 거품이 일 때까지 중간 열에 끊임없이 터는 요리사(대략 10 분). 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
8
스테이크 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지