치킨 크림 소스
크림 소스에 치킨- 글루텐 프리,원시,전체 30 및 케톤 생성 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 15 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 2 시간 20 분. 닭고기,마늘,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치킨 테트라 치니(크림 소스에 닭고기와 버섯 파스타), 치킨 크림 소스,및 사워 크림 소스에 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기(가슴 쪽을 위로),닭고기 국물,물,멕시코 크레마,토마토,고추,할라피뇨 고추,양파,마늘,오레가노,월계수 잎,카이엔 고추,소금,후추를 큰 냄비에 넣고 모든 재료가 액체에 잠기도록합니다. 중간 열에 종기에 가져와. 열을 낮추고 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
한 쌍의 집게를 사용하여 닭고기를 뒤집습니다. 냄비를 덮고 닭고기가 익을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
혼합물에서 닭고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
높은 열을 증가시키고 종기에 혼합물을 가지고,표면에 상승 어떤 지방을 감추고,5 에 10 의사록.
닭고기를 서빙 크기의 조각으로 자르고 스톡 팟;다진 실란트로를 저어 닭고기가 데워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.