치킨 카치아토레와 파스타

치킨 카치아토레와 파스타
치킨 카치아토레와 파스타는 4인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 388칼로리, 단백질 34g, 지방 9g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 닭가슴살 반쪽, 양파, 오레가노 잎, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 10명이 이 레시피에 감동받았습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 파스타 대신 치킨 카치아토레, 파스타 프라이팬을 곁들인 치킨 카치아토레, 간편한 원팟 치킨 카치아토레 파스타를 시도해 보세요.

지침

1
10인치 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이스 첵스 1/2컵라이스 첵스 1/2컵
당신이 사용할 장비
잎 세이지잎 세이지
2
닭고기를 추가하고 10분 동안 또는 양면이 잘 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가갈은 파마산 치즈 1 1/3컵과 장식용으로 더 추가
3
프라이팬에 육수, 오레가노, 마늘 가루, 토마토, 피망, 양파, 후추를 넣고 끓입니다. 파스타를 저어주세요. 불을 약하게 줄이세요. 뚜껑을 덮고 15분간 또는 파스타가 부드러워질 때까지 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
통밀 피타 6개(6인치), 반으로 줄임통밀 피타 6개(6인치), 반으로 줄임
느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추느슨하게 포장된 잘게 썬 녹색 양배추
피타 빵 2개(6인치), 반으로 잘라 따뜻하게피타 빵 2개(6인치), 반으로 잘라 따뜻하게
3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리3파운드 뼈 포함, 껍질 포함, 닭 허벅지와 다리
굵게 다진 오렌지 고추 6개굵게 다진 오렌지 고추 6개
Hain 식품 요오드화 바다 소금Hain 식품 요오드화 바다 소금
KRAFT® 갈은 파마산 치즈KRAFT® 갈은 파마산 치즈
1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름1파운드 오크라, 손질하여 1/2인치 둥글게 자름
당신이 사용할 장비
잎 세이지잎 세이지

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수28
잡지