치즈와 스쿼시플레

치즈와 스쿼시플레
치즈와 스쿼시 수플은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 15 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,소금,파르 미지 아노 레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 48 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 3-치즈 수플레 2019-10-20, 3 치즈 수플레,및 치즈 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 작은 로스팅 팬을 놓습니다. 오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
2
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하십시오;팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
스쿼시와 다음 3 가지 재료(샬롯을 통해)를 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
스쿼시 혼합물에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스쿼시스쿼시
5
450 에서 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다. 차가운 스쿼시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
푸드 프로세서에 스쿼시 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리. 스쿼시 혼합물을 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
7
오븐 온도를 425 로 낮추고 테두리가있는 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
프랑스 빵을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 미세한 빵 부스러기가 약 1/2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오. 요리 용 스프레이로 5(8 온스)수플 라메 킨을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미세 빵 부스러기미세 빵 부스러기
요리 스프레이요리 스프레이
프랑스 빵프랑스 빵
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
라메킨은라메킨은
9
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
10
밀가루와 나머지 1/4 티스푼의 소금을 중간 정도의 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;종기에 가져다. 1 분 또는 두껍고 거품이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
11
열에서 제거;5 분 서 보자.
12
치즈를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 저어주세요. 스쿼시 혼합물과 달걀 노른자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
스쿼시스쿼시
13
큰 섞는 사발안에 장소 달걀 흰자위;중간 첨단이 형성할 까지 믹서에 고속으로 치십시요(과방곡곡하지 말라). 부드럽게 스쿼시 혼합물에 달걀 흰자위의 1/4 을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위에 접어. 준비된 요리 사이에 혼합물을 고르게 나눕니다. 급격하게 레벨 카운터 2~3 번에 요리를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
14
예열 된 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐에 넣으십시오. 즉시 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
15
수플을 350 에서 45 분 동안 또는 황금색,부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙5
건강 점수7
잡지