올리브와 케이 퍼와 쇠고기 냄비 로스트
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 55 분 부엌에서 보내고,올리브와 케이 퍼와 쇠고기 냄비 로스트 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 에 대한 1 인분당$3.73 6 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 667 칼로리, 56 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방. 78 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 쌀,파슬리,갈은 커민 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 파마산 치즈,잣,올리브,케이퍼를 곁들인 쇠고기 롤, 오렌지와 올리브를 곁들인 양고기 냄비 로스트,그리고 그린 올리브와 리코 타를 곁들인 로스트 비프 피자 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 첨가하십시오. 소금과 후추로 척 로스트를 맛보십시오. 사방이 멋지게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.
양파,당근,마늘,오레가노,커민,계피 스틱,토마토 및 쇠고기 육수를 추가합니다. 스카치 보닛 또는 하바네로 고추에 슬릿을 만들어 소스에 추가하십시오. 뚜껑으로 덮고 고기가 포크가 될 때까지 오븐에서 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
오븐에서 꺼내 그린 올리브,케이 퍼 및 파슬리를 접고 원하는 경우 쌀 위에 제공하십시오.