포르토벨로 스파나치 프리타타

포르토벨로 스파나치 프리타타
포토벨로 시금치 프리타타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 135 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.17,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 포토벨로 버섯,파,후추 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 65 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치와 포토 벨로 라자냐, 포토 벨로-시금치 샐러드,그리고 포토 벨로와 시금치 볼로냐.

지침

1
큰 그릇에 계란,계란 대용품,리코타 치즈,파마산 치즈,시금치,소금,후추를 섞습니다. 버섯과 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
계란 대용품계란 대용품
리코 타 치즈리코 타 치즈
버섯버섯
시금치시금치
양파양파
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
9 인치로 옮기세요 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
3
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
4
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 스파클링 와인

메뉴에 프리타탄? 스파클링 와인과 페어링 해보십시오. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 함께 좋습니다. 첫째,하루에 일찍 계란을 먹는 경우 스파클링 와인은 알코올이 적습니다. 둘째,그것은 노른자가 입천장을 덮는 것으로 알려져 있기 때문에 중요한 입천장을 정화합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시아 데 라 루즈 카바 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
마시아 데 라 루스 카바 브루트
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수21
잡지