치즈버거 야채 수프
치즈버거 야채 수프는 처음부터 끝까지 약 40분이 소요됩니다. 이 레시피는 694칼로리, 단백질 40g, 지방 41g으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.26의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 매장에 가서 야채, 크림, 체다치즈 연유 크림 수프 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 미국 음식 팬에게는 꽤 비싼 요리법입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 64%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치즈버거 수프, 치즈버거 수프, 치즈버거 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
크고 깊은 프라이팬에 다진 쇠고기를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 불로 끓입니다.
당근, 셀러리, 양파, 국물을 약 10분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
밥, 섞은 야채, 쇠고기, 벨비타, 치즈 수프, 우유를 넣고 치즈가 녹을 때까지 끓입니다. 끓이지 마십시오.