치즈 치킨과 버섯 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 닭고기와 버섯 라자냐 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 48 그램. 우유,마늘 정향,거칠게 그뤼 한 것그릇,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 검은 콩 라자냐, 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐,및 야생 버섯 라자냐.
지침
오븐을 425 로 예열하십시오.중간에 랙이 있습니다.
버섯,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 기름에 넣고 4 쿼트 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 중간 불로 끓여서 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
버섯 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 닭고기를 저어줍니다. (냄비를 따로 보관하십시오.)
중간 크기의 냄비에 우유를 맨손으로 끓입니다. 중간 낮은 열에 4 쿼트 스튜 냄비안에 잔여 4 개 큰스푼 버터를 녹으십시요.
밀가루를 넣고 루를 요리하고 3 분 동안 계속 휘젓습니다.
느린 스트림에 뜨거운 우유를 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
타임,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 5~6 분 동안 끓입니다.
열에서 제거하고 1 컵 소스를 예약하십시오. 파르 메산 치즈를 팬에 남아있는 소스로 저어 준 다음 버섯 충전물로 저어줍니다.
예약 된 일반 소스의 절반을 베이킹 팬에 붓고 바닥에 고르게 퍼집니다.
약간 겹쳐진 라자냐 시트 3 개를 넣고 버섯 채우기의 3 분의 1 을 골고루 펼친 다음 그뤼 1/4 을 위에 뿌립니다. 2 번 반복하십시오. 남은 라자냐 시트 3 개와 남은 일반 소스를 얹어 골고루 펴 바릅니다.
포일로 덮고,포일이 라자냐 위에 닿지 않도록 약간 텐팅하지만 가장자리 주위를 모두 밀봉하고 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈가 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
라자냐를 서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.