치즈 치킨과 버섯 라자냐

치즈 치킨과 버섯 라자냐
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 닭고기와 버섯 라자냐 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 1008 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 48 그램. 우유,마늘 정향,거칠게 그뤼 한 것그릇,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 167 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 검은 콩 라자냐, 버섯과 세이 탄을 곁들인 치즈 폴렌타 라자냐,및 야생 버섯 라자냐.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.중간에 랙이 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버섯,마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 기름에 넣고 4 쿼트 무거운 냄비에 버터 1 큰술을 중간 불로 끓여서 버섯이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
와인을 넣고 2 분 동안 활발하게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
버섯 혼합물을 큰 그릇에 옮기고 닭고기를 저어줍니다. (냄비를 따로 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
중간 크기의 냄비에 우유를 맨손으로 끓입니다. 중간 낮은 열에 4 쿼트 스튜 냄비안에 잔여 4 개 큰스푼 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
밀가루를 넣고 루를 요리하고 3 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
느린 스트림에 뜨거운 우유를 넣고 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
타임,소금 3/4 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 걸쭉해질 때까지 가끔 휘젓고 5~6 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
열에서 제거하고 1 컵 소스를 예약하십시오. 파르 메산 치즈를 팬에 남아있는 소스로 저어 준 다음 버섯 충전물로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
예약 된 일반 소스의 절반을 베이킹 팬에 붓고 바닥에 고르게 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
11
약간 겹쳐진 라자냐 시트 3 개를 넣고 버섯 채우기의 3 분의 1 을 골고루 펼친 다음 그뤼 1/4 을 위에 뿌립니다. 2 번 반복하십시오. 남은 라자냐 시트 3 개와 남은 일반 소스를 얹어 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
그뤼 에르그뤼 에르
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
남은 그뤼 씨를 뿌린다.그레.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
13
포일로 덮고,포일이 라자냐 위에 닿지 않도록 약간 텐팅하지만 가장자리 주위를 모두 밀봉하고 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
14
호일을 제거하고 치즈가 노릇해질 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
라자냐를 서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수23
잡지