치즈 버터 빈

치즈 버터 빈
치즈 버터 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,피망,리마 콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버터 콩과 베이컨, 홈 스타일 버터 빈,및 버터 콩과 함께 회향과 부추 샐러드 구이 비슷한 요리법.

지침

1
슬로우 쿠커 석기에서 콩,토마토,컵(125 밀리리터)토마토 주스,파,소금 및 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
토마토 주스토마토 주스
토마토토마토
콩
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
6 시간 동안 낮은것에 또는 뜨겁고 거품이 일 때까지 3 시간 동안 최고에,덮고 요리하십시오. 피망과 치즈를 저어주세요. 후추가 부드럽고 치즈가 녹을 때까지 뚜껑을 덮고 20 분 동안 높이 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
치즈치즈
후추후추
3
앞서 확인
4
이 요리는 요리하기 전에 부분적으로 준비 할 수 있습니다. 단계 완료
5
밤새 덮고 냉장하십시오. 다음 날 아침,조리법을 계속합니다.
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수100
잡지