치즈 맛이 나는 쇠고기 엔칠라다
치즈 비프 엔칠라다(Cheesy Beef Enchiladas)는 4인분의 멕시코 요리법입니다. 이 메인 코스에는 1인분당 486칼로리, 단백질 20g, 지방 26g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.88의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 11명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 후추, 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 걸립니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 57%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치즈 쇠고기 엔칠라다, 치즈 쇠고기 엔칠라다, 치즈 쇠고기 엔칠라다도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
코티지 치즈, 올리브, 파슬리, 마늘 가루, 소금, 후추를 섞으세요.
각 또띠야에 약 1/3컵의 충전재를 놓습니다. 롤업.
기름칠하지 않은 13인치 접시에 토르티야를 솔기가 아래로 향하도록 놓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
소스로는 양파와 피망을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토 소스, 녹색 고추, 칠리 파우더, 설탕, 마늘 파우더를 추가합니다.
치즈를 뿌린다; 5분간 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 엔칠라단이 있나요? 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 48달러 정도 합니다.
Marimar Estate Don Miguel 포도원 크리스티나 피노 누아
숙성하기 좋은 와인이지만 지금 마셔도 너무 좋은 와인입니다. 코에서는 블랙베리, 자두 보존 식품, 백단향의 향이 복합적으로 느껴집니다. 넓고 매끄러운 맛은 매력적인 과일향과 우아한 오크향의 완벽한 균형을 보여줍니다. 생생한 산미는 와인을 끝까지 운반하고 이 훌륭한 와인의 장기 숙성 잠재력을 보장합니다.