치 치 단고 떡
치 치 단고 떡에 대해 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 33 센트,당신은 15 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 매우 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식용 색소,코코넛 밀크,감자 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미타라시 단고, 코코넛 떡,및 사쿠라 떡 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 그리스를 바르십시오.
쌀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 물,바닐라,코코넛 밀크 및 적색 식용 색소를 함께 섞습니다. 쌀가루 혼합물을 섞는다.
호일로 팬을 덮고 1 시간 동안 굽습니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
떡 팬을 감자 전분을 뿌린 깨끗한 표면에 꺼냅니다.
플라스틱 칼을 사용하여 한 입 크기로 자릅니다. 떡은 플라스틱 칼에 많이 붙지 않습니다.