측면 스테이크와 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩
와사비 드레싱을 곁들인 측면 스테이크와 완두콩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $3.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,병에 마늘,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶음 완두콩과 와사비 겨자 드레싱을 곁들인 측면 스테이크, 와사비 드레싱을 곁들인 완두콩 샐러드,및 와사비 측면 스테이크 레시피 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 2 작은 술 간장으로 스테이크를 문질러;소금과 후추로 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 스테이크를 추가합니다. 각면에 5 분 동안 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
생강과 마늘을 첨가하십시오;가끔씩 저어 주면서 1 분간 볶습니다.
남은 2 큰술 간장과 완두콩을 팬에 넣습니다.
식초와 와사비 페이스트를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
4 개의 접시 각각에 완두콩 혼합물 1/2 컵을 놓습니다. 3 온스 스테이크로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;각각 1 큰술 식초 혼합물을 뿌립니다.