츄로스
츄는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,소금,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 끓입니다.
혼합물이 팬의 측을 떠나고 매끄러운 공을 형성할 때까지 중간 높은 열에 활기차게 약동하는 가루를,즉시 추가하십시요.
매끄러운 때까지 각 추가 후 나무 숟가락으로 치고,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
큰 네덜란드 오븐 또는 무거운 냄비에 2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
큰 스타 팁이 장착 된 큰 장식 가방에 숟가락 반죽. 뜨거운 기름에 6 인치 스트립에 파이프 반죽,일괄,튀김 3 분 또는 황금 때까지,한 번 선회. 철사 주걱으로 밖으로 들고,종이 수건에 배수하십시오.
설탕 혼합물에 츄로를 굴립니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.