츄로스

츄로스
츄 로스는 비건 4 인분 레시피. 이 디저트는 623 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4146 사람들은 맛과 만족이 조리법을 발견. 설탕,계피 가루,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,물,설탕 2 1/2 큰 스푼,소금 및 식물성 기름 2 개 큰 스푼을 결합하십시오. 종기에 가져와 열에서 제거. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
375 화씨 온도(섭씨 190 도)에 깊은 프라이팬 또는 깊은 프라이팬에서 튀김을 위한 열 기름. 파이 가방을 사용하여 뜨거운 기름에 반죽의 파이프 스트립. 황금까지 튀김;종이 타월에 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
생과자 부대생과자 부대
프라이팬프라이팬
3
설탕과 계피 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
4
계피와 설탕 혼합물에 배출 된 츄로를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
롤
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수3
잡지