츄로스
레시피 츄 준비 약 37 분 후 그리고 확실히 장관입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 디저트는 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 식물성 기름,육두구,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 츄 로스 데 퀘소(치즈 츄 로스), 츄로스,및 츄로스 비슷한 요리법.
지침
프라이어 또는 대형 네덜란드 오븐에 식물성 기름을 반쯤 채우고 화씨 350 도까지 가열합니다.
설탕과 계피를 큰 얕은 그릇에 함께 섞어 따로 보관하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터,물 및 설탕을 넣고 끓입니다. 이 종기에 온되면,중간 열에 낮은 밀가루를 추가,오렌지 향과 육두구,이 팬에서 멀리 올 때까지 끊임없이 약동하고 공을 형성.
반죽을 그릇에 옮기고 전기 믹서를 사용하여 식히십시오. 이 시점에서 부드러운 타자가 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 털어 낼 수 있습니다.
혼합물을 대형 스타 팁이 장착 된 대형 파이핑 백으로 옮깁니다. 일괄 작업,신중하게 파이프 4 인치 긴 리본 직접 뜨거운 오일 튀김. 노릇해질 때까지 튀기고 필요한 경우 약 2~3 분 정도 돌립니다.
방송 쇼 후 식품 네트워크 주방에 의해 추가.