초콜릿 피칸 파이 브이
초콜릿 피칸 파이 브이 주위에 필요 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 78 그램,그리고 총 1416 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 버터,옥수수 시럽,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 오히려 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
이중 보일러에서 초콜릿과 버터 또는 마가린을 녹입니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 시럽을 섞습니다. 빠른 종기를 가져오고 혼합물을 2 분 동안 끓일 수 있습니다.
중간 크기의 그릇에 계란을 넣으십시오. 끊임없이 휘젓는 동안 계란 위에 초콜릿 혼합물을 붓습니다.
바닐라 추출물을 넣은 다음 피캔을 저어줍니다.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오. 한 숟가락의 휘핑 토핑으로 각 슬라이스를 꼭대기에 오르십시오.