초콜릿 트러플 물린
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 송로 버섯은 시도를 물린 제공. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 152 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게에 가서 약간 달콤한 초콜릿 베이킹 바,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 트러플 물린, 초콜릿 트러플 에너지 바이트,및 초콜릿 트러플 브라우니 바이트.
지침
3 인치 라운드 커터를 사용하여 조각 러스트 스택을 10 번 잘라 30 라운드를 만듭니다. 기름칠되지 않은 머핀 컵의 바닥에 라운드를 누르십시오. (반죽은 컵을 형성,측면까지 반 올 것이다.)원하는 경우 포크로 플루트 가장자리.
425 에서 8~10 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 라운드를 굽습니다.
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 20 분).
한편,3 1/2 쿼트에 초콜릿과 크림을 함께 저어. 약한 불로 무거운 스튜 냄비,그리고 요리,끊임없이 약동,4 에 5 분 또는 초콜릿이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지.
1 큰술을 붓는다. 각 조각에 초콜릿 혼합물껍질. 1~24 시간 덮고 식히십시오. 가당 휘핑 크림의 덩어리로 각 최고.